Produção mundial de carne suína em 2024 deve subir 0,01% e atingir 116,32 milhões de toneladas – Safras

486

Porto Alegre, 16 de julho de 2024 – A produção mundial de carne suína deve atingir 116,32 milhões de toneladas em 2024, crescendo 0,01% frente ao volume registrado em 2023, de 116,31 milhões de toneladas, segundo projeções de Safras & Mercado com base em dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

O consumo global de carne suína em 2024 é estimado em 115,09 milhões de toneladas, recuando 0,34% frente ao volume demandado no último ano, de 115,49 milhões de toneladas.

A expectativa é de que as importações mundiais fiquem em 9,44 milhões toneladas de carne suína neste ano, avançando 2,55% frente ao volume adquirido em 2023, de 9,2 milhões de toneladas.

Já as exportações globais de carne suína em 2024 devem chegar a 10,55 milhões de toneladas, com um crescimento de 4,44% ante às 10,10 milhões de toneladas embarcadas no último ano.

Acompanhe a Safras News em nosso site. Siga-nos também no InstagramTwitter e SAFRAS TV e fique por dentro das principais notícias do agronegócio!

Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Safras News

Copyright 2024 – Grupo CMA