JBS investe R$ 60 mi em expansão de unidade em Jaguariúna (SP)

784

     Porto Alegre, 1 de fevereiro de 2021 – A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP) para aumentar em 67% a produção de mortadela defumada da linha Seara Gourmet, voltada para o mercado interno. A nova área na planta passa a operar em fevereiro e, com os aportes, a empresa ainda gerou a abertura de 60 novos postos de trabalho, que já foram preenchidos. Atualmente, a unidade conta com 580 colaboradores, que atuam em três turnos. 

     Ricardo Santini, diretor industrial de alimentos preparados da Seara, explica que o investimento foi feito na estrutura da fábrica, que além de mortadela produz linguiça, e também na compra de equipamentos mais modernos. “A unidade está posicionada estrategicamente, tanto para o recebimento de matéria-prima e insumos, quanto para abastecer as regiões com maior demanda pelo produto. Esperamos dar continuidade à nossa curva de crescimento no segmento premium, buscando ganhar maior participação de mercado”, explica o executivo. 

     A linha Seara Gourmet é a linha premium da Seara, empresa controlada pela JBS. Seu portfólio apresenta frios especiais, hamburgueria, pratos especiais, salsichas alemãs e linguiças especiais com qualidade superior. Com informações da JBS.

     Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2021 – Grupo CMA