Porto Alegre, 7 de junho de 2022 – A JBS S.A. comunica aos seus acionistas e ao mercado, de acordo com a Resolução da Comissão de Valores Mobiliários nº 44/21, conforme alterada, que as suas subsidiárias JBS USA Lux S.A., JBS USA Finance, Inc, e JBS USA Food Company (em conjunto, as “Emissoras”), precificaram ontem (6) as suas notas sêniores a serem ofertadas ao mercado internacional, conforme segue: (i) US$ 500.000.000,00, com yield de 5,290% ao ano e cupom de 5,125% ao ano para as notas sêniores com vencimento em 2028 (“Notas Sênior 2028”); (ii) US$ 1.250.000.000,00, com yield de 5,926% ao ano e cupom de 5,750% ao ano para as notas sêniores com vencimento em 2033 (“Notas Sênior 2033”); e (iii) US$ 750.000.000,00, com yield de 6,598% ao ano e cupom de 6,500% ao ano para as notas sêniores com vencimento em 2052 (“Notas Sênior 2052” e, em conjunto com as Notas Sênior 2028 e Notas Sênior 2033, as “Notas”).
A oferta das Notas de cada série está programada para ser concluída em 21 de junho de 2022, sujeita às condições habituais de fechamento.
Os recursos decorrentes da oferta das Notas serão utilizados para financiar (i) o resgate antecipado integral das notas sêniores emitidas pela JBS USA Food Company com remuneração de 6,750% ao ano e vencimento em 2028, o qual foi objeto de oferta pela emissora nesta data ao preço final de US$ 1.053,75 por US$ 1.000,00 de montante principal das notas aderentes à respectiva oferta; e (ii) a amortização antecipada do montante principal de até US$ 600.000.000,00 das notas sêniores emitidas pela JBS USA Food Company com remuneração de 6,500% ao ano e vencimento em 2029, a qual foi igualmente objeto de oferta, conforme alterada, pela emissora nesta data ao preço final de US$1.046,25 por US$1.000,00 de montante principal das notas aderentes à oferta em questão, até o limite de montante principal acima indicado. O saldo remanescente decorrente da aquisição das Notas será utilizado para outros propósitos corporativos, incluindo o repagamento de determinadas dívidas. As informações partem da JBS.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
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